Прием прокурора...

Императрица1
Корженюк ждал на приёме,
Видно было он в истоме,
Раскричался он на зама,
Зам была у него дама...

Жалко барышню мне стало,
Вот-вот слезы, но сломала...
Дама выдержала пытку,
Подставив руку, словно лытку...

Корженюк, во всем обличье,
До конечно не приличия,
При крике... словно разъярённый...
Взмахнув... казался он огромный...

Жаль перед входом секретарь,
Как будто забирая... в дань...
И телефоны и планшет,
Бумагам тож сказали нет...

Вошла пустая... на словах...
Спаси меня и ты Аллах,
Господь у мира ведь один,
Зовет по-своему "господин"

Вот жду ответа...на снастях...
Прошёл уж месяц, на страстях...
Я понимаю не решит,
Ведь он конечно не спешит...

Вот жду... надеюсь...ну а вдруг...
И я обрадую "подруг"
Ну ладно, что там говорить,
Конец всему... хорош томить...