А у меня все тот же телефон

Таня Кирпиченко
А у меня все тот же телефон
И адрес свой я тоже не меняла.
Помнишь, ты тогда еще сказал,
Давай опять начнем с начала?

Все, как-будто с чистого листа,
Где-нибудь на улице случайно,
Снова наши встретятся глаза
И возникнет между нами тайна.

И теперь уже не мало дней
Я ищу и жду случайной встречи,
С нетерпением смотрю в толпу,
Может где-нибудь тебя замечу.

Только это все наверно зря,
Не обманывай себя напрасно.
Та любовь, которая прошла,
Только в прошлом и была прекрасна.