Чай от одиночества

Наталиа Георгиева-Чергуца
Стало темно в глазах
От скорости за лето уходящего
Солнца
Никто не сорвёт страх
С губ
Обветренных вскоре севером
Кольца
Водяных шагов
Разбегутся по сторонам
Как ступени
Перебирая навязчивость
Осени
Мятным дыханием
Грусть обоймёт
Ночь
И опадающую листву
А зеркала
Громко так
Отражают шрам
Оставленный в сердце
В самом центре
Его триумфальной площади

Ставь чайник,
Я принесла чай 
От одиночества