Одинокий остров

Наталья Анатольевна Форикова
Есть остров удивительный себе,
Который ждет еще своих открытий.
Поднялся над водой,ну а на дне-
Сместились тектонические плиты.

Вокруг песок,прозрачная вода.
В ней плещутся играющие рыбки.
Растут деревья,Жемчуг на песках
И солнце привечает всех улыбкой.

Течения приносят семена,
зерна культур,Диковинных растений
Одни берутся,красят берега,
Чтоб дать плоды для новых поколений.

Другие не взялись-климат не тот,
Почва не та,условия погоды.
Однажды шторм принес к острову плот,
Моряк увидел красоту природы.

Хотел построить хижину  -свой дом,
С деревьев острова отламывая ветви.
На одиноком острове моем
Поднялась буря,гром гремел,выл ветер.

Природа непокорная судьбе,
Что поднялась со дна в стремленье к небу.
Не перестроить остров по себе.
Но открыть  можно и о нем поведать.