Что делать?

Дмитрий Дроздов 2
Что делать?- Мы не знаем.
Как быть нам с этим злом?
Плыть по теченью что ли
С неправильным веслом?

Ведь увести так может
Туда ,где жизни нет
Где вовсе не тревожит
Закат или рассвет,

В пустыню без событий,
В молчанье пустоты,
В отсутствие лучистой
Небесной красоты

Ответов на вопросы
Быть может много , но
Сторонние советы
Даются так легко,

Что появиться могут
Сомнения у нас
В преподнесённых кем то
Сплетении громких фраз

И ,выслушав догматы
И руководства, мы
Откладываем мысли
У стартовой черты,

Когда наступит время,
Заветный час пробьёт,
Мы пользуемся базой,
Ответов полной , но

Остановившись как-то
На финишной прямой,
Раздумываем снова
Что делать нам с собой ?


19.03.2013г.