Всё больше хочется покоя

Валентина Игошева
Всё больше хочется покоя
От мыслей, дел и от людей.
Любовь, и ты меня не смей
Тревожить  средь осенних дней.

Заплачет дождиком по крыше
Златоволосая моя
И, грусти больше не тая,
Предамся осени любя.

Почувствую я вкус покоя,
Усталость с плеч долой стряхну
И настежь душу распахну...
Оставьте женщину одну.