Пусть на небе...

Полина Какичева
Пусть на небе самолёты
Чертят линии-полёты !
Я же линией своею
Нарисую путь к тебе
По бумаге, по дороге,
По растоптанным ботинкам,
По высоким и не очень
Чьим-то судьбам и словам...