День подарков

Ольга Киселева Сергиев Посад
Вдруг случился день подарков –
каждый что-нибудь принёс:
мы – газель из «Технопарка»,
прыгуна расцветки яркой;
Саша – трактор модной марки
и дымящий паровоз!

Паровоз гудит и едет,
скачет резвый конь-прыгун,
а газель сиреной бредит,
трактор тише всех в беседе –
только бы среди соседей
нам не встретился ворчун!

                Сентябрь 2015 г.