Встреча в парке Сокольники

Ольга Киселева Сергиев Посад
Есть ребята – Стёпа, Миша,
Геша, Аня и Антоша.
Раньше я о них не слышал –
о друзьях моих хороших.

Мы, мальчишки, поначалу
в детских домиках все жили.
Маму с папой повстречали,
но не тех, что нас родили.

С мамой мы в Москву примчались –
надо быть ребяткам вместе!
А чтоб мы не потерялись,
добрая пришла Олеся!

Мы в Сокольниках с друзьями
встретились и … подружились.
С папомамами, и сами
в Панда-парке мы резвились!

Водятся в лесочке белки –
припасли мы им орехов.
Начался дождишко мелкий
вместе с солнышкиным смехом!

Сок и пирожок со сливой
на скамейках пили-ели.
Каждый был такой счастливый,
отдыхая здесь без цели!

Быстро мчались самокаты,
Анечка в коляске сладко
задремала. Все ребята
разыгрались на площадках…

Посидели у фонтана
и потрогали «планеты» -
вот денёк счастливо-странный
улетающего лета!

На планете лучшей самой
чаще мы встречаться будем
и с друзьями, с папой, с мамой –
мы – удачливые люди!

           Сентябрь 2015 г.