Я вытекаю из себя,

Ники Васильев
Я вытекаю из себя,
прощаюсь,
оставляя память.
Ещё не сжались берега
и прошлое,
как-будто, с нами.
Закрутит омут, отгорит
закат,
лишь отблеск на воде
прощальный.
Быть может, сам тому не рад
и не собою быть печально...

06.09.2015