Ангел-хранитель

Церен Басангов
Спасибо, ангел, мой хранитель,
За то, что дал сил выбрать путь,
За то, что в жизни я не зритель
И свой сценарий могу гнуть.

Себе позволить лучшей доли -
Чего уж проще? Почему
Нас так упорно тянет к боли?
На то есть Бог, вопрос к нему.

А мы с моим небесным другом
Пойдем вершины покорять.
Мы создадим такой с ним угол,
Какой веками не объять.