Никак

Маргарита Дутлова
Ты не видишь впереди ни на метр -
Равнодушно и зло идешь,
И бросая, как палку, ответы -
Как собаке мне, словно нож.
Я без сил ухожу под воду -
Эту бездну не одолеть,
Как же, как обмануть природу -
Без вопросов моих - ответь.
Ухожу вглубь себя, нет мочи -
Твою желчь снова терпеть,
Мне не нужно яда больше,
Для меня этот яд смерть.
И как быть, я уже не знаю,
Поглотила меня волна,
Где же, где я другая,
Где есть выход и где глубина.
                23.09.2015