В моем доме два окна

Людмила Минасян
В моем доме два окна
А на небе две луны
Это разная луна
Говоришь мне нежно ты
Та что в комнате она
В нас немножко влюблена
Та что в кухне все молчит
Просто светит и не спит
В твоем доме три окна
А на небе три луны
Это разная луна
Говорю тебе а ты
Нежно за руку берешь
Гладишь волосы молчишь
Ты как третья луна
Просто любишь и не спишь

22.09.2015