Дороги в северной тайге - синоним жизни...

Валентин Молчанов
Дороги в северной тайге - синоним жизни,
А летом чудно-малоснежным и коротким - так вдвойне...
Но мехового не обгонишь - он на собственной волне
Наматывает вёрсты по глуши Отчизны...



P.S. На фото одна из шоссейных дорог Северного Урала летом.