Нас единит

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2015/09/18/5413

                Нине Савельевой
 
         Вниз по курумнику* спускаемся – тихи,
Полны  величьем гор и впечатленьем!
В душе уже слагаются  стихи,
Рожденные  чудеснейшим  мгновеньем!
               Нина Савельева 4

Как мне близки твои слова!
Ведь тоже праздную с природой,
не походя, не мимоходом,
а всё вкушая, тем жива.

Твои ли горы иль мои поля,
твои каменья и мои каналы -
всё просится, летит в стихов анналы:
берёзы, липы, ели, тополя...
И то, что мы одним дыханьем дышим,
что дорого тебе и мне, другим,
скрепляет наши ближние круги
и нас уводит дальше, глубже, выше.
И твой Урал, и мой нечайный юг -
нас единит в прекрасный дружный круг.

               21.09.2015г.