Вам самому когда-то надоест

Ковальчук Ан
Ну кто же так страдает, Боже правый!
Ну как же Вас, сердечный друг, понять!
В такой убогий век такие нравы,
не знаете, где плакать, где орать.

Где вставить мат, а где печаль раскаяния,
где вопли, где угрозы, где тоску,
где показать кромешное отчаяние,
и пистолет, приставленный к виску.

Вот вы, как ангел, крылышками машете
и будто бабочка боитесь ветерка.
Ну, как такому верить вы прикажете,
когда пред нами видимость сверчка.

Не видно, только слышно из-за плинтуса
ваш несуразный дребезжащий треск.
Молю Вас, ну не будьте сударь свинтусом,
Вам самому когда-то надоест.