Старое фото

Владимир Рули
                     Японский сонет (ЯС)


Ветка сирени
Сквозь ушедшие годы
Стучит мне в окно.

Прошлого тени
Непонятной природы,
Как в старом кино.

Под сиренью над книжкой
Мама мечтает...
Фото память, как вспышкой,
Вдруг освещает...

© 08.06.2014.
\//\