Казнокрадов поставим к стенке

Эдуард Лейтман
Казнокрадов поставим к стенке
И коррупцию выведим начисто.
Распрекрасного все оттенки
Обрамляют нам жизни качество.

Взяткодатели, взяткобратели
За решетку уже посажены,
Чтоб они нам больше не гадили.
(Все и так чересчур загажено).

Казнокрадов поставим к стенке
И коррупцию выведим с подлостью,
Чтобы есть из своей тарелки
И себя в своей чувствовать полностью.