С какою же целью в Европу они?

Михаил Павлов -Весьегонский
Ничто и нигде не проходит бесследно...
Поток эмигрантов - поближе взгляни,-
Бодры, молодые, совсем не из бедных...
С какою же целью в Европу они?..