Все спешит, стремится...

Владимир Рыбаков 3
Все спешит, стремится,мчится,
Обесценивая годы...
Осень - проседью стучится,
Начинаясь с непогоды.

В спешке дали убежали
В мир видений, заблуждений,
Душу рвя и сладко жАля
Ностальгией похождений,

Испытаний и скитаний,
Шитых нитями событий-
В кущах разочарований
И диковинных открытий.

Мир не серый и не пресный
Ни на что не променяю!
Жаль - вагон свой одноместный
Нынче только догоняю,

Не сдаваясь, не воюя
И во снах уж не летаю...
Ничего, что отстаю я,
Может, позже наверстаю.

23сент.2015.