Поздняя осень...

Зыкова Танюша
На улочках продрогших городов
хандра осенняя и звуки вальса...
Не сорванным листом еще остался
Твой поцелуй у скованных прудов.
Дыханье неба холодом обдаст
коленей дрожь и руки, как ледышки.
Не меркнут от дождя неона вспышки
и шорох шин уснул в полночный час.
Пожухли травы, потеряли вид
и не пестрят обилием расцветок...
И ветром догола стоит раздетый
осенний парк закованный в гранит.

15.09.15 11:11