Чужое счастье...

Зыкова Танюша
По небу шар... на шаре - счастье,
оно совсем еще чужое...
А небо синее, большое
и тоже не твое, отчасти...
Тропинка вдаль... земля, как смоль
и сочный цвет травы зеленой...
Как нерв задетый, оголенный
искришь... Не уходи, постой!
Хотя... Черт с ним! Иди! Беги!
Не смей ко мне вернуться, снова!
На глади неба голубого
отмечу я твои шаги...

19.09.15