01 Пшик от задора

Сущёвский Гас
На стихи Ильи Евтеева  ,,Любите свой возраст,,

Ах, от этого задора..
Пшик останется уж скоро.
И в зеркальном отраженьи
Будет морщится,  сметенье.
И от мудрости ума
Не поймаешь не хрена.
Поползут  от  глаз  морщинки.
Утончённой паутинкой.
Захромает вдруг Пегас.
Пропадёт экстаз у вас.
Не хандрите , не терзайтесь.
Жизнь свою не проклинайте.
Такова мой друг Судьба !
Веселится Сатана.