Реинкарнация...

Зыкова Танюша
Этим утром прохладным и хмурым
Я из жизни листки вырываю...
И лицо под вуалью скрывая
корчить буду наивную дуру.

Будет тошно смотреть тебе вслед,
больно видеть твое отраженье.
Каждый шорох, любое движенье
провоцировать будут мой бред.

Но из сердца всю блажь вырывая,
жизнь ломая свою и судьбу,
не услышишь скулеж и мольбу!
Лишь на Бога теперь уповаю...

15.09.15  09:57