Женщина...

Янковская Татьяна 2
О Женщина, тебе ль не знать кто ты!
Зовущая Творца...ты Пустота,.
Звезда, что сверкает во Вселенной
Ты тот Покой, в движенье вечном.
Ты Свет, зовущий в темноте навек.
И ты Энергия, тех горных рек -
Ты так Свежа и Бодра, Игрива...
Ты словно Жизнь, Чистота и Диво!