Сквозь дым

Данила Герцегов
Ты куришь табак, чтоб казаться мужчиной.
Серьёзным и взрослым. Колючим, как ёлка.
Твой мозг вечно в поисках "важной причины".
Но взгляд из-под явно земфировской чёлки. 

Ты - словно ковбой. Ты- игра в маскулинность.
Ты ждёшь, чтоб все думали: "ж'арок в постели".
Умн'о рассуждаешь: "другая обЫденность.
Мы все- постояльцы в дешёвом отеле".

Мой др'уже. Я вижу Тебя. Понимаю.
И даже готов дать тебе прорыдаться.
Пока я за плечи тебя обнимаю,
Чуть-чуть будь честней. Обещай постараться.

Пока ещё веришь в любовь без причины.
Пока свои страхи открыть мне не можешь...
Ты куришь табак, чтоб казаться мужчиной.
А я?... Я любуюсь тобой. Ты хороший.