Лист

Аня Приходько
Ты упал с родимой ветки.
Одиноко на земле…
Это даже хуже клетки,
Быть затоптанным во мгле.

Это всё конечно сложно…
Аппликации, букет
У кого-то сохранятся.
А с тобой, конечно, нет.

Это больно, скверно, тяжко
Ощутить бездушный хруст.
Не противясь силе ветра,
Можно спрятаться под куст.

Можно, тихо умирая,
Загадать себе мечту,
Чтоб попасть к воротам рая,
Возвращая красоту.

Это всё конечно сложно...
Аппликации, букет
У кого-то сохранятся…
Но в альбоме места нет.

23.09.2015 г.