Взглядом обожгла

Юрий Кушнеревич
     Струной натянуты нервы,
     злость череп хочет вскрыть.
     Вслух сказал:- Бабы стервы,
     буду лучше один жить-...


Дом пуст,постель измята,
в углу тряпья груда.
Тишиной наполнена хата,
никто не заходит сюда.

Депрессия вокруг витает,
дом давно покинул уют.
Душа, что делать не знает.
Мысли тепла женщины ждут...

Она возникла из неоткуда,
взглядом сердце обожгла.
Сказала: -Соседями будем.-
И в дом что рядом вошла.

Исчез холостяцкий покой,
вижу лишь дом соседей.
Что случилось со мной,
думаю только о ней...


    На руках держу сынишку,
    в дом пришли тепло и уют.
    Рядом жена читает книжку.
    Птицы, в саду песни поют.

   картинка из интернета