Шакал!

Вячеслав Козлов 4
Один раз обратился, я случайно к тебе
Ты же друг мне по жизни, говорят это все
Я просил лишь совета, делать, что нужно мне
Ведь беда подступила в этот год по весне.

Ты же выслушал молча, ничего не сказал
А сославшись на занятость,  ты куда-то сбежал
Я стоял удивлённый,очень долго молчал
А потом разозлившись, тебя к чёрту послал.

И решил я проблему,  лишь своей головой
И беда уж забылась и на сердце покой
Вдруг тебя я увидел и какой то конвой
Ты был им арестован, мне махнул лишь рукой.

Я конечно же сразу о причине узнал
И менты мне сказали:"Он тебя обокрал"!
И я вспомнил мгновенно, как весной я страдал
И промолвил тебе я: "Ты не друг,а шакал"!
г.СПб 16.09.2015г.