упустили время...

Сергей Гаркуша -Николаенко
…упустили время
 мы с тобой, подруга,
Радуясь всему,
что за окном.
Закружила  нас с тобою
 жизненная вьюга,
Голову забив
 мечтами  об Одном.
 Эта вьюга поздно
 дала понимание
Истины,
что носим мы в душе:
Хочешь быть счастливой
 в нашем мироздании,
Не разменивайся
в жизни вираже.
Лишь один есть избранный -
 от Бога.
Тот, что послан Им 
 в твою судьбу.
Только лишь к нему 
твоя дорога.
Остальные…  так…
случайны.
 Эти ни к чему....