Мордой в блюде

Надежда Назарова 5
Вы тупо выглядите, люди –
Напившись, спящие на блюде –
Кто трезвый образ не выносит
И не жалеет печень вовсе.

Бутылка, стопка, сигарета....
Лицо в салате – как примета.
А жизнь  на уровне сортира –
У пьяниц: так... – одна сатира.

На фото: кот, бутылка, стопка...
О, как болото пьянки топко!..

Вы водку хлещете, горилку,
Втыкая в будущее вилку.

    23.09.2015 г.

(По фото кота с бутылкой в интернете)