14, 10, 14 Спаси и сохрани

Виктор Пахолков
Вот живём мы на земле
........................всей израненой.
Но любимой и родной
........................в белокаменной.
Нас спасёт и сохранит
........................как за камушком.
И всегда благословит,
..........................мама, матушка.