Квадроцикл

Евгения Давыдянец
"Ну, что, красивая, поехали кататься",
Пусть дует нам попутный ветерок!
За квадроциклом "Мерсу"не угнаться,
Тем более, что здесь вокруг песок!

Фото автора
Правнук Стасик.
На Краснолиманских Голубых озёрах
***
Отклики:
Я побывала в Египте..
И знаю, что такое квадрациклы...

Небо и море синевою слиты,
Как будто в шар вошла я голубой.
Таким предстал передо мной Египет.
Все восемь дней был этот шар со мной.
Круиз по Нилу в Александрию,
На квадрациклах - по Сахаре…
Училась дайвингу, была в подводном мире.
Египет древний не описать стихами.
С улыбкой и обнимаю с любовью,
Берегинюшка