Вечная сила

Светлана Нестерова Лунева
Я больше тебя одного не оставлю,
Ты не заслуживаешь одиночества.
Я вылечу время, разлуку исправлю...
Навечно фальшивое вычеркнув отчество.
Всегда ты незримо со мной находился
И каждый твой шаг в скромном эхе растает
В прекрасном цветке снова ты возродился,
В блистании звёзд, в говорке птичьей стаи...
Я больше тебя одного не оставлю...
И ты мне расскажешь про то, как всё было...
И в милости Божьей, великой прославлю:
Любви, веры, верности вечную силу.