Километры дорог...

Дьяченко Елена Валерьевна
                Километры     дорог,
                или    разница    в   несколько  лет-
                разве   это    причины того,
                чтоб  грустить   без  конца?
                На  сегодня-дарован   нам    Богом
                осенний    рассвет,
                на    сегодня-дано  в   унисон 
                биться     нашим    сердцам...
                Что    нам  завтра  готовит?-
                не  будем   сегодня гадать,-
                Может,всё оборвётся    на   самом
                крутом   вираже....
                Потому      и   спешу    я тебе   блики   солнца
                отдать,
                чтобы    стало   на   миг    у  тебя    посветлей
                на   душе...
                А  ещё- посмотри :кружит     в    солнечном танце
                листва,
                ведь     сегодня-тот    день,где   дано   нам   смеяться
                и  петь,
                ведь   сегодня   -   тот  день,где   даны  нам    дела 
                и  слова,что    нельзя    отложить....
                Значит -  нужно     до  завтра      успеть!