15, 10, 14 Русалочка

Виктор Пахолков
Иду , дружок качается,
Вздыхаю на ходу
Опять не получается,
пойду и утону.

Там ждёт меня русалочка,
Она меня спасёт.
Всё с ней, у нас получится,
Она не уплывёт.

Люблю я море синее,
Прибрежную волну.
Ведь там моя русалочка,
Люблю её одну.

Сплетёмся мы в обьятиях
И полежим на дне.
И посидим на камушке,
Целуясь при луне.

Здесь жемчуга красивые,
Омары на обед.
Мы вроде бы счастливые,
А я хочу котлет.

Опять не получается,
Опять конец пути.
Куда дружок качается?
Куда теперь идти?