Мы выброшены в реальность...

Инесса Ко
Мы выброшены в реальность,
Мы капли на дне моря.
Где-то сказали,что это нормальность,
Если в душе рыдают от горя.

Мы ищем дороги,мы ищем причины,
Находим пустыни,дожди и ненастья.
Где-то сказали: дом и машины-
Это рецепт настоящего счастья.

Мы куда-то бежим,мы боимся проснутся,
Мы мечтаем о дачах и кружке рома.
А где-то забыли,что лучше проснуться
В теплых объятьях родного дома.