Мой тренер

Нинель Розова
Мы встретились зимой, в спортзале,
Хороший взгляд, сложён как Бог!
Там вместе мы тренировались,
Он тренер мой и педагог.

Учил меня, дышать как надо,
Как ставить вес и высоту,
А я бы только близко, рядом,
Внимать такую красоту.

Общенье наше продолжалось.
Сказала я,- пишу стихи, -
И, словно время поменялось.
Симпатии пошли штрихи.

Стихи?- Сказал он, - Это круто!
Впервые вижу близко так!
Сверкал улыбкой, трогал мускул,
Установился с ним контакт.

Болтали мы о том, об этом,
А взгляд, горящий у него,
И стали мы почти дуэтом,
Как будто нет тут никого.

Теперь со мною ждет, он встречи
Я тоже рада буду им,
Чтоб снова слушать мои речи
Наш мир, понятен, нам двоим.