С тобой всегда

Миша Волк 3
Тебя уведу туда Где не был я не когда
Мы будем с тобой всегда Под действием солода
Будь рядом со мной всегда И пусть пролетят года
И плачет в ночи луна Под действием холода
Пусть ссоримся иногда Но это всё ерунда
Я не отпущу тебя Ты мне лишь одна нужна
Я буду любить тебя Ведь это моя судьба
Не разлучат не когда Нас страны и города... M. N.