Arme ausbreiten

Ýììà Êëåéí
 Ich wuensche euch einen schoenen Tag!

Wir sollten versuchen jeden Tag so zu leben, dass wir uns am Abend
mit einem Laecheln an ihn erinnern!!!


Arme ausbreiten

Vorbei ist die Eiszeit,
in der ich eingefroren und unterkuehlt war.
 
Aufgetaut durch das Licht der Liebe,
des Verstehens und angenommen Werdens,
komme ich auch manchmal ans Schwitzen,
wenn ich die Kurbel der Ereignisse zu schnell
gedreht habe...
 
Aber egal, es so sein lassen, es fortschreiten
lassen, was mich treibt, was mich auch oft
am Rand meiner Selbst bringt.
 
Die Zeit ist zu kurz, um zu lamentieren,
Arme ausbreiten und gegen den Wind,
lasse ich mich leben.