Ночь

Друзь Игорь
Ночь. Все затихает.
Люди прячутся в дома
Ночь. Все замирает.
А ты идешь по улице одна.

Ночь. Вокруг темно.
А ты идешь все красотою озаряя
И этой ночью лишь с тобой
Я рядом оказаться все мечтаю.

Луна путь освещает мой,
который приведет к тебе.
А звезды шепчут мне: "Домой".
Ведь ты не светишь мне...