сентябрь

Кот Бука
Сквозь дождём заражённый кусок,
Разделяющий свет с темнотой.
Разглядеть я едва ли, но смог,
Город с мертвенно-жухлой листвой.

И разбитый от горя асфальт,
Плачет так же, как хмурое небо.
Нас сентябрь заставит мечтать,
О несбыточном солнечном свете.

Задолбавшая серость вокруг:
Серость снов, серость слов, даже страсти.
Не прийти к наложению рук, 
Сложно, словно, не в нашей, блять, власти.