В чём измеряется богатство?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)



В чём измеряется богатство?
В копейках, центах? В шекелях,
а может - в долларах, в рублях?
Всё в трудоднях мы увязаем,
доходы только извлекаем
и о сокровищах мечтаем.
А счастье и любовь меж тем
порой теряем...