Виски для души

Игорь Нефёдов
Усевшись в сани не свои,
В калашный ряд с испитым рылом,
Я править стал, но не "уи", 
Как говорят французы мило.
Тогда искать стал свой шесток,
Согласно рейтингам и топам...
Но и его найти не смог,
Послав в сердцах все топы в жопу.
Реальность рисовать свою
Я стал, намереньем увлекшись,
На том покуда и стою,
Хотя от этого не легче.
Пусть все берется на измор, 
И не даётся в ритме диско...
Одно скажу: жизнь не в укор,
А для души - хороший виски....