К тебе, моё высочество...

Анна Опарина
Небу…
К тебе, моё высочество,
Я устремляю взгляды,
Когда покоя хочется,
Когда ищу отрады.
И не бывало случая,
Чтоб ты не помогало...
Порой дождями мучило,
Зато потом сияло
Нам солнца электричеством,
И синь глаза слепила…
Тебе, моё величество,
Немало посвятила
Я слов своих восторженных
И все пропела уши,
Что, жаль, летать не можем мы,
Крылаты только души.
Сегодня ты – божественно!
Твой вид так впечатляет:
Струишь лучи торжественно –
Душа моя летает!
23.09.15 Анна Опарина

фото автора