Нарисуй мне эту осень

Диас Де Мируд
Срок истек для теплых, ясных дней -
Осень всходит на природный трон.
Замолкнет до весны поющий соловей
И вся природа погрузится в сон.

Но прежде Осень разукрасит мир
В ярко-желтые и рыжие цвета,
И в миллионах красочных картин
"Творцы" запечатлеют ее на холстах.