Просто оглянуться

Васина Галина
Я сегодня погрустить решила
Посижу я с рюмкой коньяка
Может что то я и пропустила
Обгоняя жизнь моя тебя

В суете порой не понимаем,
Что дорога жизни не гладка
Надо бы простить,да не прощаем,
А ведь жизнь то очень коротка

И по жизни мы друзей теряем
Нас теряют тоже иногда
И кому то мало доверяем
Видно так устроена душа

И назад потери не вернуться
И забытых тоже не ищи
Нужно просто взять и оглянуться
На дорогу прожитой судьбы...