Паук, Мяук, Мышка, Мушка и ловушка

Татьяна Лило
Паутину сплёл Паук.
Погулять сбежал Мяук.

Ждал Паук, когда в ловушку
Занесёт большую Мушку.
А Мяук заметил Мышку
И рванул за ней вприпрыжку.

Ну а Мышка шла по делу —
Паука спасти хотела 
(Аккурат из той ловушки,
Что Паук готовил Мушке),
Да почти в конце пути
Как
       на Мушку
                налетит!

Мушка — вззз!
А тут Мяук —
                прыг! —
И в ушке —
                Мушкин звук!
— Мя-а! — Мяук взмяучил.
— Аа-а! — Паук спаучил.
Мышка стала вмиг норушкой,
А Мяук —
                в ловушке мушкой.