Бурятия

Не Люблю Писать Стихи
Башкирия!
мой дом родной!
как голубы твои озёра!
как широки твои луга!

тьфу, бля…
опять забыл…

снега…
нога…
ещё нога…
бег ног по снегу…

вот беда…

Караганда?
нет, не туда.

Якутия?
о, да!
мой дом родной!

нет, стоп. собраться.

это не запой.
запой – он не такой.

Бурятия!!!!!!
мой дом родной!!!
да, точно – это ты!
в тебя давно влюблён заочно
и наши узы так прочны
бессрочна наша непорочность
а сны – чисты

нет, если честно – любые сны чисты.