О Розе. Часть 22. Роза-камень

Антон Геннадьевич Орлов
Темный замок тысячи лет  стоит,
Роза-камень,как же душа болит.
Заколдована эльфом,чей грозен лик,
В темном замке жизни не бьет уж родник.

Роза,Роза,только дождись,придет,
Славный малый,сердце твое спасет.
Поцелует,и сразу ты оживешь,
Песню счастья и радости запоешь.

Солнце,ветер,лес и ночная тишь,
Ты прекрасна,Роза,но ты молчишь.
Эльф противный,ты совершил свой обряд,
Но скоро-скоро,к Розе придет отряд.

Роза,помнишь,добрые дни весны,
Как гуляли в парке лишь Вы одни.
Мир казался светлым на все времена,
Как случилось,и в чем же твоя вина?

Время сжалось,и пустота внутри,
Роза-камень,эльфы и муравьи.
Темный замок тысячи лет здесь стоит,
Роза,Роза ,сколько всего предстоит….
(23.09.2015)